Storia del negozio

Il negozio di Vanna e Roberto "nasce" per così dire, il 3 marzo del 1958 quando il padre di Vanna, Ivo, viene promosso dal suo titolare da garzone di caseificio a commesso nel proprio negozio. L'esperienza maturata nel produrre il più pregiato dei formaggi, lo aiuterà nel corso della sua lunga carriera a scegliere sempre le partite di PARMIGIANO REGGIANO migliori per soddisfare una clientela sempre più attenta ed esigente. Oggi Vanna e Roberto, coadiuvati nell'acquisto dall'inossidabile Ivo propongono ai loro clienti il PARMIGIANO REGGIANO migliore della montagna, insieme a tantissimi altri formaggi tipici italiani e stranieri. Al fine di avere sempre un prodotto eccezionale le forme di PARMIGIANO REGGIANO vengono acquistate subito dopo la espertizzazione da parte di incaricati del consorzio, procedura che viene effettuata al compimento dell'anno di vita del formaggio, quindi stagionato in maniera naturale nel nostro magazzino privato. Il segreto è tutto qui, il formaggio "lavora" come una volta, seguito scrupolosamente fino al termine della stagionatura che può protrarsi anche oltre i 36 mesi. Lo stesso procedimento viene applicato anche a molti altri formaggi quali l' emmental svizzero, il provolone piccante, il pecorino romano e tanti altri prodotti caratteristici.